Но враг ещё...

Гудков рабочих тут не слышно,
Стоят,скорёжившись,дома,
И победителем всё ж вышла
Ты,Новороссия,сама.

Но враг ещё урон наносит,
В нём губит женщин и детей.
И по-всему в таком вопросе
Ведёт себя,как иудей.

         11.03.2015г.


Рецензии