Восторг любви с тобою разделяю!!!

ВОСТОРГ ЛЮБВИ С ТОБОЮ РАЗДЕЛЯЮ!!!
И НЕ МОГУ ЕГО НЕ РАЗДЕЛИТЬ!!!
КАК БЛАГОДАТЬ МНЕ ДУШУ НАПОЛНЯЕТ,
Я НЕ МОГУ ОДНА ЕЁ ИСПИТЬ!!!
МНЕ ХОЧЕТСЯ ЛЮБИТЬ,НАДЕЯТЬСЯ И ВЕРИТЬ!!!
А ТЫ,РОДНОЙ МОЙ АНГЕЛ,ПРЕДО МНОЙ!!!
И Я ДУШИ СВОЕЙ С ВОСТОРГОМ ДВЕРИ
ВНОВЬ ОТВОРЯЮ,МИЛЫЙ,ПРЕД ТОБОЙ!!!
ПУСТЬ И ТВОЯ ДУША ВОСТОРЖЕННО ЛЕТАЕТ,
ЧТОБЫ НЕ ЗНАТЬ ЕЙ ГОРЯ И НУЖДЫ!!!
ПУСТЬ КАЖДАЯ ДУША ХРИСТА УЗНАЕТ,-
НЕ БУДЕТ С НЕЙ БОЛЕЗНИ И БЕДЫ!!!


Рецензии