Ответ

 

у тебя красивые колени,
грудь, лицо и даже локотки.
мир послушен твоему велению,
хороводом ходят мужики.
ты умеешь петь, плясать не хуже,
и читаешь только словари,
да одни грейпфруты ешь на ужин,
а потом мечтаешь до зари.
нет в тебе заскоков Голливуда,
да и силикона тоже нет.
ты натуралистка, прелесть, чудо!
на Орнеллу Мути наш ответ.

16.01.16


Рецензии