Отчего так торжественны улицы в белом...

- Отчего так торжественны улицы в белом?
- Оттого, что январь, что зима, рядом ты!
- Для чего все картины написаны белым?
- Для того, чтоб добавить в сердца чистоты!

-Отчего так в камине огонь золотится?
- Для того, чтоб прогнать из жилья неуют.
- Это явь, или что-то мне доброе снится?
- Это явь, и любовь здесь нашла свой приют.

-Отчего ты украсила дом наш винтажно?
Для чего эти свечи и в вазах цветы?
- Для того, чтоб напомнить себе,это важно!
Благодарною быть мне за то, что есть ты!


Рецензии