Я приду к тебе тогда, когда услышишь..

Я приду к тебе тогда, когда услышишь,
Стук дождя в закрытое окно.
Шорох ветра обдувающего крыши.
Я приду! Мне будет все равно...

На зависшие над нами недомолвки,
На того кто рядом без конца.
Я приду, пусть будет путь мой колкий.
Знаю, что пройду все до конца!

Пусть несут мои печали бредни,
Пусть зовет нелепая судьба.
Я пред Богом, стоя на коленях,
Увернусь от страждущего сна.

Мы укроемся зарывшись от уныния.
Мы познаем истину в любви.
Только тут меня поднимут твои крылья.
В небеса рассвета до зори.

А сейчас, где тишина витает,
Где неслыханный в душе орущих вой.
Я ищу тебя, и я не опоздаю!
Верь в меня! Почувствуй! Я с тобой!


Рецензии