сам с собою- с кем?

........................мир спорит сам с собою-с кем?...............
.........................летят срываясь стремена...................
..........................мы открываем столько тем................
...........................для столько жизней Времена............
............................и мы пройдём,но дайте миг..........
............................вас полюбить-от вас родить........
............................что не даёте сердца Крик.........
...........................вы отрицаете других..............
..........................вы любите себя в под дых .......
.........................вы нас кусаете в глаза..........
........................и плачет Господа слеза..........
.......................до коих пор напрасно выть?.......
......................пора пора испепелить ..........


Рецензии