Морщинки

 Увядает красота моя,
 Покрывают мне лицо морщинки,
 Это значит, что старею я,
 А морщинки словно паутинки.

 Жаль , конечно, на лицо смотреть,
 Ведь былой нет красоты уже,
 Только бы душою не стареть,
 Только б не упасть на вираже.

 Да, с годами красота уходит,
 Главное- душевное тепло,
 Пусть добро на сердце колобродит,
 Главное, чтоб в жизни мне везло.

 Пусть покрыли мне лицо морщинки,
 Я всем вам свое тепло дарю,
 А морщинки-эти паутинки,
 Мне напомнят молодость мою!

  18.01. 2016 год


Рецензии