поколение radiohead

Radiohead'ы в наушниках каждый час,
Вливание через уши этого жизненно важного,
Именно эти песни, конечно, погубят нас,
Когда на земле не останется Ни одного отважного,

И все на земле будут только слушать Radiohead'ов,
И стесняться подойти, сказать, что влюблен,
Будет плакать над тем, что он cr€€p,  каждая из сторон,
И, может быть, кто-нибудь даже вскрываться.

Вероятно, это будет самым лучшим, хоть и гибнущим, обществом,
Я не знаю, как мы тогда будем размножаться,
Но если ты согласишься быть моим самым родным существом,
То я согласен вечность в тебя влюбляться.


Рецензии