Когда я рядом с тобой

Мне твоя футболка на голое тело дороже всех купленных шуб,
Я в руках твоих - будто снова взлетела, касаясь слегка уголков твоих губ.
Мне глаза твои утром дороже любого рассвета у моря и там же встреченного заката,
Мне ночные и искренние разговоры заменили смысла жизни нехваток.
Из твоих рук еда правда вкуснее, чем во всех ресторанах мира,
Кофе - будто из лучших кофеен, а не на кухне в квартире.
Твои руки важнее всего на планете, крепче крепкого их сжимай,
С тобой находясь - рушатся все запреты, ты, пожалуйста, не отпускай.
С тобой даже солнце светит ярче, только ночи короче с тобой,
В холода мне с тобой становится жарче, сложная вещь - самой простой.
Я становлюсь много мягче, я становлюсь другой,
Все в миг уютней, слаще, иначе - когда я рядом с тобой...


Рецензии