Зимний вечер

    
Отшумели осенние ливни
и Зима побелила порог
облаками упёрлись слоновые бивни
развезло и не стало дорог.

Не добраться до первых морозов
не увидеть желанный очаг
с вкусной пищей блестящих подносов
и грибов из болотных корчаг.

Зимним вечером тускло мерцает
от свечи свет в бездонной ночи
и с надеждой твой ангел венчает
одиночество с тайной дарит ключи.

Хочешь я соберусь в дорогу
погоню вороного сквозь мглу,
чтоб тебя осчастливить немного
знаю точно я это смогу.

Подожди до весны дорогая
не считай завываний пурги
помни ночь на морозе нагая,
а весной наше царство любви.


Рецензии