Дай Боже силы

Пол века я живу
И понял в жизни я давно,
Что к Богу мы приходим
В этой жизни все равно.

Когда душа моя смеется
Я слава Богу говорю.
Когда душа от боли рвется,
У Бога помощи молю!

Дай Боже силы в этой жизни.
Как можно меньше мне грешить.
И чтобы с чистою душою
К тебе Господь на суд прийти.

Настанет день, настанет час,
Приду к тебе на суд я Божий.
Ты скажешь мне,Господь, где быть.
Ты знай я раб твой Божий.


Рецензии