Не видел, вроде, ничего...

Не видел, вроде, ничего,
И не был вроде бы нигде,
Не разбивал я в кровь лицо,
Да, вроде, не был и на дне.
Но почему-то седина,
Уже немного бьёт висок.
И отражает солнце лысина,
На лбу так редок волосок.
Кругом какая-то херня,
То ли война, то ли кино.
Лишь не изменен ото дня
Мой скромный вид в окно.
И скоро будет к тридцати
Мне ближе путь, чем вспять,
Но как-то пусто впереди,
И незачем стоять.
И не манит ни гордость гор,
Ни шум волны в морях,
Ни издревле замшелый бор,
Ни города в огнях.
Хотя и сил ещё внутри,
Не то, что дофига,
Их хватит до Луны дойти,
Марс по дороге обойдя.
И всё внутри бурлит, кипит,
И будоражит мозг,
Осталось только применить
Разряд от этих гроз...


Рецензии