поздравление

Люблю я женщин всех на свете,
Они красавицы весной.
И в этот праздник всем известный
От них исходит дух такой,
Что не пройти не обернувшись,
Не поразившись их красой.
Своим дыханьем затмевают
Тепло от солнечных лучей,
Они нам жизни украшают
И доставляют радость в ней.




Кто вас выдумал милые дамы,
На погибель мужчин иль беду?
Мы без Вас словно малые дети,
Где бы не были там пропадут.
Мы Вас любим, лилеи м и просим
Буд те с нами родные всегда
Ведь не зря на руках мы Вас носим,
Мы без вас не пойдём ни куда.


Рецензии