Небо в банке

Подари мне кусочек хоть неба,
Мы положим его с тобой в банку.
Будет там чуть-чуть солнышка света,
Будут там маленькие закаты.

Когда грустно - дождем пойдут слезы,
А пройдет грусть - тут радужный мост.
Ночью будут гореть ярко звезды
Лишь для нас, мы - хранители грез.

Не нужны будут нам космонавты,
И зачем нам мечтать всё о крыльях?
У нас будет свое небо в банке,
И с тобой наши сны станут былью!


Рецензии