В дорогу

Дорожные собрали чемоданы,
Присели «на дорожку» на чуть – чуть.
Растянутым, словно мехи баяна,
Неведомо – тревожным вышел путь.

У нас опять неслыханная слякоть,
Зима с весной не хочет разойтись.
Да брось, природа, так уныло плакать -
Нас ждет еще невиданная жизнь.

Столичным разукрашенным фасадом
Не встретит неизвестности прибой.
А я с тобою просто буду рядом -
Твоим плечом. Твоим крылом. Судьбой.


Рецензии