Щенок

Уснул на коврике щенок
И дрыгнул задней лапкой,
Во сне бежит он со всех ног
За половою тряпкой.
Не даст хозяйке пол намыть
И чисто все прибрать,
Он с тряпкой должен в бой вступить,
Хозяйку защищать.


Рецензии
Ольга, очень образно!

Ирина Михайловна Рязанцева   18.01.2016 22:57     Заявить о нарушении