Моей женщине!

Моё счастье, всё в тебе,
Ты мне мать, жена , подруга,
Ты любовница в судьбе,
Жизнью пройденного круга,
Ты мой ангел, мой ты перст,
Мой успех, моя ты доля,
Мой ты на Голгофе крест,
Ты моя награда ,Оля.
ДИК


Рецензии