Неба синь - пустота!

Неба синь - пустота!
Падаю плашмя – красота,
Ветер сильный вышибает – слёзы,
Надо мной  океан – звёзды!
Сердце в голову бьёт – кровь.
Я хочу тебя – вновь!
Посмотри на меня – внутрь,
Кровь горячая – ртуть!
Пламень трёх свечей – жжёт,
Я любви несу твоей – гнёт.


Рецензии