Крик рождения нового времени

Дай мне руку и в танце безвременья,
Мы откроем в вечность пути,
Гравитацию, сопротивление,
Все законы, что есть отменив.

Словно пух лебединых по ветру,
Ты пройдешь босиком по стеклу,
Я держа тебя за руку крепко,
По над пропастью проведу.

И как солнце встающее утром,
Разрушает иллюзию сна,
Я создам её, нежно касаясь,
Твоего молодого лица.

Сбрось оковы, что заключают,
Подсознание в видимый мир,
Мироздания арфы на струнах,
Нам играет Святой Пилигрим.

Параллельные пересекаясь
Вдруг сойдутся не пересечась,
Лёд и пламень соприкасаясь,
Не погубят друг друга объяв.

Упорядочив хаос движением,
Взрыв порядка в финале и крик,
Крик рождения нового времени,
Объясняющий смысл любви.

А достигнув своей фазы зрелости,
Устремившись к вселенной другой,
Изучая миры в откровениях,
Время в танце создаст смысл свой.

Мы в цикличности всех возрождений,
Продолжается в этот же миг,
Когда крик изгибает реальность,
Волшебством. Словно Мебиус лист.


Рецензии