***

Опять мороз опять зима
Но вряд ли кто проснемся ото сна
А снег уже не радует меня
И хочется брести просто туда
Где лёд и холод, вечные морозы
Туда, где не услышишь запах свежей розы
Я не хочу решать и думать что и как
Лишь белой мглой покроется закат
И я уйду в ночи, вы не ищите,
Ведь тёмной мглой душа уже покрыта.


Рецензии