Как много...

Сегодня можно спать
И новый день не видеть,
И не жалеть о том,
Что ночь своё взяла.
Как много их ушло
В Небесную обитель,
Как мало в нас тоски,
И как земля мала.
Не думай ни о чём –
Они придут неслышно,
И новые глаза
Откроются в бреду.
Касается плечом
Заледенелой вишни
Твой ветер. И слеза
Не делает судьбу.
Как много их ушло.
Как мало нам осталось.
Безумные слова
Расставят по местам
Безудержную спесь,
И низменную жалость.
Нам хочется стареть
И таять неспроста.

18.01.2016 года


Рецензии