***

Любовь… как многозначно это слово
Но понимает каждый всё, как всегда по-своему

И нет сердца, что бы не могло любить
Но есть люди, которых проще нам забыть.
Уходим вечно, по-английски, не попрощавшись
И на пороге хлопнем дверью, жаль не удержали.

Оставим в комнате пустой, кого-то одного
Любовь терзает душу больно где то глубоко
Дрожат на губах слова - любовь всегда лишь боль
И закрываем сердце на все оковы, вновь

Но время не стоит на месте, и как всегда свой путь
Преодолеем быстро, пусть и  как-нибудь
Живы и здоровы, а это главное.
Любовь не значит боль, запомни это правило

И поздним летом осенью или весной
Гуляя в парке, иль по светлой мостовой
Польётся дождик на тебя с небес нежданно
Предложит зонтик он своей уже любимой даме

И вот уж солнце светит, так ярко-ярко
И вы вдвоем уже давно и вам так сладко
Ведёте сына или дочь из садика домой
Любимый муж с самой близкой своей женой

Вы берегите сердце пламя от холодных рук
Погаснуть может даже солнце и вокруг
Останутся лишь люди которым точно дорог
Цени и помни они твоя опора


Рецензии