Таких как я

Таких как я увы не любят
Таких как я не берегут
Таких как я жестоко губят
Таких как я лишь придают

Со мной смеются до упаду
И пригласят жаль не в кино
А прогуляться до заката
Ещё по светлой мостовой

Меня зовут что бы поплакать
И что бы я помочь могла
Прекрасно знайте мне не рады
На дискотеках или барах
Ну что поделать мне одной
Привычно быть за то простой

И я не жду что позвонят
Или напишут мне от скуки
А мне ведь проще убежать
И пусть не греют мои руки
За то мне нечего скрывать

И улыбаться буду долго
Кричать не буду никогда
Молчание кого то губит
Кого то только не меня

А уходить я не умею
Решаю  просто  не входить
Ни в чьи сердца ни в чьи то  руки
Поверьте мне так проще жить

И я нашла сомненья ради
Единства силу, лишь познанье
Уединенье стало раем
И я сама решать всё в праве


Рецензии