русло жизни..

Русло жизни изменила,рубанула все с плеча.
И в дорогу прихватила я суму без калача.
Мне дождем стелила осень и туманила мне путь
Ветер рвал мне мои косы,сердце разрывало грудь.
И я шла по краю бездны,страхом скована душа.
Скушала я плод запретный,а в кармане ни гроша
Добралась я до вокзала,села в поезд и ..ай-да..
За окошком пролетали  реки,села ,города.
Добралась куда хотела,Ангел за руку провел.
И крутило и вертело-все,как Ангел мой хотел.
Девяностые промчались.Выстоять мне их пришлось.
Многие тогда сломались,им там места не нашлось.
Русло жизни изменила,изменилась и сама.
Стала старше и красивей, только *горе от ума*.
Не жила корысти ради,две девченки подросли.
Заневестились.. и свадьбы.Глядь..а годы то ушли..
И теперь вопрос извечный: А, когда же я жила?
Русло жизни изменила.Русла нет и жизнь прошла...
 


Рецензии