мой друг ушел

Мой друг ушел из поля зрения
Его покинуло терпение
Он так ухаживал несмело
Что я заметить не успела

Ну мог бы как- то намекнуть
Мол так и так.. такое дело
А я бы вовремя смекнуть
И все б понять тогда сумела

Неделю не звонит.. не пишет
Звоню.. он трубку не берет
Как- будто он меня не слышит
Мужчины.. что вы за народ?!


Рецензии