Але! Кто там?

Але! Кто там?
Внутри меня,
Поговори со мной!
А может по сто грамм?
А то ведь без огня,
Он, разговор, пустой.
Ты расскажи мне,
Как там в пустоте.
Не скучно?
Ну, ну, привет!
Долгих тебе лет,
Всё хорошо,
Но как-то всё беззвучно,
Пусто, и где твоя душа?
Не вижу её свет!
Как ты без неё, не тускло?
Да нет, всё хорошо,
Привык уже, она ушла.
Сказала, что в рассвет.


Рецензии