В белой шляпке

В белой шляпе, словно птица,
На колени мне садится.
Обнимаются ладони -
Тело в радостной истоме.

От тебя, как солнца струи,
Долетают поцелуи.
Наши бархатные шеи,
Как друг друга отраженье.

Ты сегодня - украшенье
Для меня и искушенье.
Сбрось одежду, скинь же тапки
И останься в белой шляпке.

Я тебя люблю любую:
И в одежде, и нагую.

8 октября 2000


Рецензии