Эх, ещё раз!

Эй, давай, честной народ, собирайся,
Первый раз за столько лет наряжайся.
Передали, что война - всё, загнулась,
Знать от кровушки людской захлебнулась!

А с гуляньями гурьбой нам везло веками,
Гармонист с одной ногой, так с двумя ж руками!
Эх - раз, ещё - раз, ты с двумя руками!
Эх - раз, ещё - раз, ты с двумя руками!

Нам всегда житьё-бытьё было мило,
Ну а прошлое - ушло, отдымило...
Больше удали давай, больше смеха
А что мало мужиков - не помеха!

Хватит деда-то держать, отойди, старуха,
Не мешай-ка с ним плясать резвой молодухе!
Эх - раз, ещё – раз, резвой молодухе!
Эх - раз, ещё – раз, резвой молодухе!

Ну-ка слёзы с глаз долой, перестали!
Не наплакались ещё, не устали?
Мы ж не только за себя порадели,
Оттого ряды у нас поредели...

Под гармошку нам сейчас пусть поплачут ивы,
Ну а мы покажем класс. Веселись, мы живы!
Эх - раз, ещё – раз, веселись - мы живы!
Эх - раз, ещё – раз, веселись - мы живы!
*****************************



Рецензии
ПРЕКРАСНАЯ ПЕСНЯ ПОД ГАРМОШЕЧКУ!!! ЧИТАЛА И ПРЕДСТАВЛЯЛА ИСПОЛНЕНИЕ ПЕСЕНКИ ЭТОЙ! СУПЕРРРР!

Антонида Федченко 2   14.03.2020 17:59     Заявить о нарушении
Антонида, Ваши представления полностью обоснованы.
Всего ВАМ наилучшего!

Скрипти   14.03.2020 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.