Не ревную

Я тебя совсем не ревную,
Мне не надо тебя ревновать...
Ты подругу мою целуешь,
Можешь дружбу ей предлагать.

Я тебя совсем не ревную
Мне не надо это… зачем?
Может быть, ты любишь любую.
Может быть у тебя их семь...

Но скажу тебе очень честно,
Мы с тобою шутили всегда.
В интернете, как всем известно,
Чувства верные лишь иногда.


Рецензии