3. 1. 16

Я сам себе Небо и Луна - так думает большинство из нас, не задумываясь о том, что они представляют для других.
Музыка наших тел. Кто ее слышит, если не Слышащие? Все думают, что их музыка идеальна, и лишь малая толика видит в себе изъяны! Почему? Такова людская эгоцентричная природа. Что же будет дальше? Мир поглотит какофония? Неизвестно.


Рецензии