В кредит не жил ты? Это просто заблужденье

Экспромт-шутка на стихотворение

 «Я ничего и никому не должен.
Не должен клясться в верности стране
За то, что с ней до нищеты я дожил.
За то, что треть земли моей в огне.

Я ничего и никому не должен.
Мне «молодые волки» не указ.
Они, конечно, много нас моложе,
Но вовсе не талантливее нас.

И новый мир по старому ничтожен
Среди своих раздоров и корыт.
Я ничего и никому не должен,
Поскольку никогда не жил в кредит.»
                Андрей ДЕМЕНТЬЕВ (с)
       
* * *

                « До того за#б кредит,
                П##да на х#й не глядит!»
                (русская народная частушка)

Я ничего, и никому, совсем,  не должен,
А только все вокруг должны баблища мне,
Я - олигарх, я -  всех козлов вас, - застреножил,
Но всё равно,  - для всех вас лучик я, во тьме.

Мы – «молодые волки», честь по барабану,
А совесть, что такое? На неё - насрать!
Для вас наставили повсюду мы капканы,
Теперь вы можете спокойно подыхать!

Вы в нищете живёте, вас туда загнали,
У вас мозгов ведь нету, так чего вопить,
Вас как лохов заборных просто наипали,
Оставив право только лишь водяру пить.

«Я ничего и никому уже не должен», -
Забудь про это, как про странный, чудный сон,
Твой долг в много тысяч раз уже умножен,
Я для тебя теперь, - и правда, и закон!

В кредит не жил ты? Это просто заблужденье,
На первый раз тебя, я так и быть прощу,
Коли напишешь про меня стихотворенье,
Тебя по Африке я, голым, - не пущу.

А коли, - нет, сгною  тебя писаку в яме,
В долгах ты у меня живёшь уж, как в шелках,
Вот только так поступим, пид@расы, с вами,
Коли не будете нас славить во стихах! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 18/01/2016


Рецензии