О портале Стихи. Ру

               ***
...Единая душа! Ей нет,ей нет покоя!
И пульс и ритм её - восторг и чистота!
Вселенной - не схватить строкою,как рукою,
Но с каждою строкой уходит пустота...

Единая душа..,следы переживаний,
Наитий,и ещё чего там только нет!
И ангелов полёт,и бесов завыванья,
В бессмертие окно...а проще - интернет...

               ***


Рецензии