Последствия

Все ещё жду твоего сообщения
Хоть и точно знаю,что не напишешь,
чувствуешь?
Сгнили цветы,что росли в сердце...я принял решение.
Но ты меня не услышешь.
Я перестану искать чувства там,где их нет,
Укроюсь в обществе белых стен
И...забуду.Слезы ,обиды,истерики...к черту.
Буду ждать звонка от кого-то,
Хоть кто-то спасёт меня?Я сбился со счёту.
Чувствую себя виновато,хоть  невиновен,
Сплю сутками что б затушить боли пожар
с которым судьбой был сведен,на время без боли.
Хотя бы во сне хочу держать в руках цветы вместо лезвий.
Последний рывок,а дальше ,бездействия полные, много дней,
Надежда ведь умирает последней...


Рецензии