Не думая о чем-то патетичном...

Не думая о чем-то патетичном,
Растратив все на глупую игру,
Чтоб под столом фальцетом птичьим
Проскоморошить на чужом пиру.

Глотая чай неспешных разговоров,
И слизывая с ложечки десерт,
И, мысленно, кладя на все с прибором,
Запрыгнуть сходу на ночной экспресс.

И тут же резко выжать тормоза,
И выйти головой на север,
Чтоб плыть и плыть в твои глаза,
Протяжной долготой оленьей...


Рецензии