Набросок это, не портрет...

В морозной дымке фонари
Мерцают желтыми глазами
На небе нету не звезды
И месяц скрыт за облаками
Темнеет у обочин снег,
Но ветви в пуховых платочках
И краской алою горит
Румянец на холодных щечках
Набросок это, не портрет
Зимы, которую так ждали
Там красок ярких, почти нет
И все же он в оконной раме...


Рецензии