Сахар теперь не сладок...

Сахар теперь не сладок,
Пледа тепло не греет.
Разум на чувства падок,
Пепел на сердце тлеет.

Мир мой тобой разрушен,
Втоптан, забит ногами.
Был мне, как воздух, нужен,
Что я ловила губами...


Рецензии