Побудь

Побудь со мной ещё минуту,
Мы посидим и помолчим.
Теряю речь не от простуды -
От осознания любви.

Остановите мир и время,
Мы не нуждаемся уж в них.
Твоя любовь - моё же бремя,
Но как же сладок этот миг!

Я разделю его с тобою
Ты не оценишь, как всегда.
И только ласково рукою
Помашешь, говоря :"Пока".


Рецензии