луна в туманной поволоке

луна в туманной поволоке,
застыли в дрёме дерева,
глаза отчаянно глубоки,
а в них слова, слова, слова,

а мысли, прежде однобоки,
теперь стремительно остры,
забыть бы ссоры, сплетни, склоки,
зажечь любви опять костры,

дождаться б вместе только лета,
пройти сквозь тьму и холода,
дуэтом песенка не спета,
та, что на долгие года...


Рецензии