Я тебя забываю

Я тебя забываю,
Невозможно,но знаю
Я должна тебя отпустить.
О тебе я мечтаю,
Этим мыслям нет края,
Но никак тебя не забыть

О тебе я ночами
Засоряю стихами
Всю тетрадь...
На следующий день
Я тебя забываю,
И с другими гуляю,
Но на сердце чёрная тень.

Без тебя очень сложно,
Но простить невозможно
Всех измен и предательств
Увы..
Да,я гордая слишком,
Знаю не понаслышке,
Что увянут все наши цветы.

Поругаемся снова,
Назовёшь бранным словом,
Я проплачу как минимум час...
Дико возненавижу,
Если снова увижу -
Полюблю,как в первый раз.


Рецензии