Галактика власти

У всех есть тайная жизнь,
О ней не знает никто:
Как коптер во сне баражит
Die Freude фейсбучным постом,
Снимает грешки в инстаграм
Неведомой чёрной дыры
И срамом залеченных ран
Толкает в объятья миры...
Там спрятавшись в дикую тьму,
Пещерами бродим и счастье
Боится в интимное пнуть,
Исполнив галактикой власти.


Рецензии