23. 10. 15

Когда-нибудь я напишу письмо...

Когда-нибудь я напишу письмо. В нем будут птицы, мир, цветы... И радуга, и дождь, и солнца теплые лучи. И будут боги древние плясать на строках вальс, и Дионис устроит вечный пир из винных букв. И будут на бумаге все, кто жив, живет и будет жить.

Когда-нибудь я напишу письмо. И будут литься из конверта сотни разных голосов, поющих, говорящих и кричащих. И все они даруют вечность вам без снов, где будут лишь звезды и дальние странствия.

Когда-нибудь я напишу письмо. На белом полотне бумаги польются реки из сплетенных слов, вытаскивая душу из читателя. И тонкий инструмент души вспоет, взовет ко всем, прося увидеть мир цветным. И будет яркая палитра красок ласкать собой омытый текстом глаз, и будут новые миры пред взором открываться.. Мой адресат, увидь же ты Вселенную, и перестань вновь в землю зарываться.


Рецензии