23 41

больно
холодно
острый лед
марс атакует

выступаю в этом оркестре
сольно
в наивном вертлявом куплете
ну черт с ней

перезимует

как-нибудь

отопительными электроприборами
свитерами из теплой овечьей шерсти
жеваными бумажками с номерами

забери меня завтра в шесть

а еще лучше в семь
насовсем
поутру
навсегда
или хотябы до вечера

господи
да что я такое несу

чертов гуру
это всего лишь слова

и делать тут рифмам попросту нечего

снова эти неслышимые тобой слова
недосягаемые
невидимые
сокрытые от души

боже
я уже понятия не имею
как мне еще написать
как мне вырезать
чтоб ты только услышал
меня

словно сигаретный окурок тлею
догораю
горю
поджигаю
и не смею слова сказать

верю
худею
курю
страдаю

чугунная голова

ей богу
я когда-то дойду до ручки

а пока
сладких снов
и спокойной ночи

люблю тебя

мовча
очень


Рецензии