Никто не идеальный

Простите люди вы меня,
Не святой,но просто человек,
Вы посмотрите лучше на себя,
Не быть святыми целый век.

Нет их идеальных на планете,
Как хорошо ты бы не искал,
А если есть,то где?Ответьте,
Громадный вижу я тогда скандал.

К идеалу надо лишь стремиться,
Но все равно,не стать таким.
Здесь не стоит торопиться,
Но легко в секунду стать плохим.


Рецензии