Утро

             Прохлада утренних часов,
             Уж время 9:35.
             И я иду один во тьме
             И радуюсь уж только,
             Нескольким вещам.
             Прохладный ветер,
             Мне в лицо.
             Уж время 9:35.


Рецензии