Амфетаминовый раб

Каждый бросок в глаза, контратакует
И каждая вспышка , садит зрение.
Меня как-будто тянет за собой
Ловушка, от которой воронка в душе сильнее.

Измотанность чувств и досадные ноты
Крикливый шёпот, уже не тот..
Я поломался весь уже, но до сих пор против
Твоё молчание.. по мне скребёт.

И тебя нет.. дезориентация полная
Вьюга всё крепнет , сопротивляться сил нет.
Кто меня подсадил на тебя, не вспомню
Но как увидел тебя, прежний человек исчез.

Я задыхаться стал, мне свежий воздух
Казался выхлопным газом..
Но когда ты появлялась на горизонте
Бешено вдыхал твоё присутствие..
присутствие чистейшего "яда"

Давился тобой, умирал после
Просыпался и снова искал..
Получив дозу великолепия
Как младенец - но не надолго- засыпал..

Весь мой сон - это пустыня, мои мысли - ветер
Ты - вода, далеко.. или всё же мираж?
Путник , обезвожен и напиться нечем
Сколько не выпито слёз - из твоих глаз.


Рецензии