как-то сразу вдруг похолодало

Как -то сразу вдруг похолодало.
Я остыла сразу как-то тоже.
Кровь сочится через поры в коже.
Не сбылось. Закончилось. Пропало.

Лето отмотало кинопленку...
В захудалом брошенном театре
Через дыры в крыше видно звезды.
Те, что удержались. Не упали.


Рецензии