***


Мы сцепились руками, под дождём щеголяем,
Спрятав головы в тёплые куртки.
Мы от ветра закрыты, но сердца обнажаем,
Вновь озвучив мечтания-шутки.

С тобой рядом рождается чувство приятия.
Ничего не осталось от пуль.
От снарядов закрыли нас наши объятия,
Но лучше бы спас поцелуй.


Рецензии
Спасибо за прекрасное стихотворение!Очень понравилось.

Попова Юлия Сергеевна   18.01.2016 22:50     Заявить о нарушении