***

В тёмной комнате ночи сменяются днями.
Хочет время сказать давно что-то.
Фантазирую всё, что могло бы быть с нами,
Смотря на прекрасное фото.

На нём в солнце играешь легко волосами,
Тепло пропуская лучи.
Ты наслаждаешься лета часами.
Обернись к нему, громко кричи.

Я же вижу в проблеске глаз огни страсти,
Разгорается пламя свечи!
Они приготовили дивные снасти,
Наострили зубья крючки.

Волна отпускает чувства, и веки
Уныло сомкнутся в ночи.
Я всё ещё в комнате. Мёртвые реки
Гасят пламя свечи.

Мысли мне коротит. Я расстался с тоской.
Словно наши сошлись половинки.
Я не видел на свете улыбки такой,
Даже если она на картинке.


Рецензии