Снова рай

Сердце радостно забилось
Как увидел я тебя.
Жизнь моя так изменилась,
Мне любовь твоя нужна.
Сразу я тогда влюбился,
Оторвать я взгляд не мог.
И ищу в толпе прохожих..
Отражение тебя..
О тебе не думать сложно,
Ты богиня,
Свет в окне..
Я тебя люблю!
О! Боже!
Снова рай твой на земле..
18.01.2016


Рецензии