***

Ты подарила крылья мне
Я их назад тебе верну.
Весь мир горит. Весь мир в огне.
В нём без тебя я как в аду.

Прости меня за мой напор,
За мою подлую игру.
И виноват я был с тех пор,
Когда сказал, что я люблю.

И нету в том твоей вины,
И сердцу вовсе не прикажешь.
Я лишь хотел зажечь огни.
Не ждал, что ты их все погасишь.

Ты самый ценный артефакт
Из всех, что найден был вовеки.
И нот твоих пленящих такт
Ищу я в каждом человеке.


Рецензии